In Tickura ist jedes Ticket mit ausgewählten Tags unter „Prozesse" verbunden. Bevor du ein Ticket schließen kannst, müssen alle diese Tags beantwortet, gespeichert und geschlossen sein.
So schließt du ein Ticket
- Füge unter jedem Tag einen Kommentar ein und klicke anschließend auf „Speichern und Prozess schließen", wenn der Tag abgeschlossen werden soll. Du kannst den Kommentar dabei optional für Ticketersteller:innen sichtbar machen.

- Wechsle, wenn du alle Tags geschlossen hast, auf den Reiter „Info".

- Klicke auf „Ticket schließen".
Achtung: Geschlossene Tickets bleiben im Bereich „Geschlossen" archiviert und können nicht mehr kommentiert oder geändert werden. Mit dem Schließen ist der Prozess abgeschlossen - prüfe deshalb vor dem Klick, ob alle Tags korrekt beantwortet und gespeichert sind.
Lieber direkt sprechen?
Unsere Hotline ist für dich da, wenn du lieber telefonierst:
Montag bis Freitag, 9:00 bis 12:00 Uhr
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren
